迎接拜访南京市教导局网站

首页 > 南京市教导局

索 引 号:    01294819X/2019-123432 信息分类:    科技、教导 / 公示告诉布告 / 告诉
发布机构:    南京市教导局 生成日期:    2019-12-26
失效日期:     废除日期:    
信息称号:    关于公布南京市第四届中小学创客大年夜赛成果的告诉
文  号:    宁教电〔2019〕6号 关 键 词:    中小学;创客大年夜赛;成果
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布南京市第四届中小学创客大年夜赛成果的告诉

宁教电〔2019〕6号

各区教导局、区迷信技巧协会,江北新区社会事业局、科技创新局,直属黉舍:

南京市第四届中小学创客大年夜赛活动已美满停止。此次活动共分初赛、复赛及决赛三个阶段,全市共有近400所黉舍3000多件作品近万逻辑先生参赛。终究评选出一等奖131个、二等奖188个、三等奖333个、最好优良成果奖6个、最好创意奖8个、最好构造设计奖3个,同时还评出优良指导教员9名、优良组织单位11个、黉舍集团奖10个(获奖情况详见附件1-4)。

欲望获奖单位和小我再接再厉,争夺更好的成就。欲望各区、各黉舍进一步深刻展开创客教导活动,充分展示我市科技创新教导实际的新成果,晋升广大年夜师生科技素养程度。


附件:

1.南京市第四届中小学创客大年夜赛获奖名单

2.南京市第四届中小学创客大年夜赛优良指导教员名单

3.南京市第四届中小学创客大年夜赛优良组织单位名单

4.南京市第四届中小学创客大年夜赛黉舍集团奖名单



南京市教导局 南京市迷信技巧协会

2019年12月25日