迎接拜访南京市教导局网站

首页 > 南京市教导局

索 引 号:    01294819X/2020-08141 信息分类:    科技、教导 / 公示告诉布告 / 告诉布告
发布机构:    南京市教导局 生成日期:    2020-01-26
失效日期:     废除日期:    
信息称号:    关于2020年春季学期延迟开学的告诉布告
文  号:     关 键 词:    开学时间;突发公共卫肇事宜;肺炎疫情;冠状病毒;教导部分;培训机构
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于2020年春季学期延迟开学的告诉布告

为贯彻落实江苏省教导厅《关于启动江苏省教导体系突发公共卫肇事宜一级照应的紧急告诉》和《南京市人平易近当局关于完美新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级照应办法的公告》请求,经研究决定,全市中小学、幼儿园开学时间由原定的2月10日延至2月17日,如有变更,另行告诉。同时,暂停一切校外培训机构的线下培训班。

在延期开学时代,各区教导部分和黉舍,要经过过程多种门路,引导先生不离家、不返校,并指定班主任和兼任教员经过过程德律风、搜集等各类方法做好先生的答疑、指导,指导先生安排好在家的进修和生活。

各市属高校开学时间根据下级教导主管部分请求履行。处在湖北等疫情重点防控地区的师生员工请等告诉返校。

南京市教导局

2020年1月26日