迎接拜访南京市教导局网站

首页 > 南京市教导局

索 引 号:    01294819X/2020-17974 信息分类:    科技、教导 / 公示告诉布告 / 告诉
发布机构:    南京市教导局 生成日期:    2020-01-19
失效日期:     废除日期:    
信息称号:    关于公布2019年度南京市校园足球任务先辈单位和先辈小我名单的告诉
文  号:    宁教体〔2020〕1号 关 键 词:    校园足球;先辈单位;先辈小我
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布2019年度南京市校园足球任务先辈单位和先辈小我名单的告诉

宁教体〔2020〕1号

各区教导局、体育局,江北新区社会事业局、江北新区党工委宣传部,有关直属黉舍:

2019年,在省教导厅、省体育局、省校足办的关怀赞助下,在市委、市当局的精确引导下,在市校园足球引导小构成员单位的大年夜力支撑下,在各区教导、体育部分及全市校园足球任务者的合营尽力下,南京市校园足球任务再上新台阶,带动全市黉舍体育任务深刻展开并获新华社点赞。在2019年“省长杯”总决赛中,我市荣获初中须眉组、高中须眉组、高中男子组、中职须眉组冠军,中职男子组亚军。5名同窗当选全国校园足球最好威望,创近年来最好成就。

根据《南京市青少年校园足球筹划(2016-2020年)》(宁教〔2015〕54号)请求,为表扬先辈、建立典范,进一步推动我市校园足球任务安康持续生长,经各区推荐,评选出2019年度全市校园足球任务先辈单位和先辈小我,现予公布。(名单详见附件)。

欲望受表扬的单位和小我骄傲自大、再接再厉,在往后的校园足球任务中持续发挥标杆和示范感化。欲望各校园足球特点黉舍以先辈为榜样,尽力开辟新局面,争创新成就,为促进我市新时代校园足球任务生长作出新的供献。


附件:2019年度南京市校园足球任务先辈单位和先辈小我名单



南京市教导局 南京市体育局

2020年1月16日